Информация

Резервуары для АЗС

Нефть и нефтепродукты относятся к веществам 3 класса опасности. Это означает, что хранение, транспортировка и переработка продуктов должна производиться только в особых условиях и с соблюдением правил пожарной безопасности. На сайте http://gaznr.ru/

Счетчики воды и их поверка

Законодательством четко предусмотрено, какое количество оды должно ежемесячно идти на одного человека. Но далеко не всегда тратиться именно этот определенный на высшем уровне государства объем жидкости. Именно поэтому, чтобы не переплачивать, лучше

Соляные кабины. Разработка «соляных пещер»

Соляные кабины. Разработка «соляных пещер»Что такое «Соляная пещера?»

То, что море способно лечить душу и тело – известно всем. В соленом озере природа изготовляет много веков настоящее лекарство – морскую соль, а это один из нужных факторов в медицине. Соленое озеро, не прекращая, обновляется соленой водой и под солнечным воздействием испаряется в воздух, наполняя его в большом количестве NaCl(50%), кальцием, магнием, калием, сернокислыми и углекислыми солями натрия. Поэтому, прогуливаясь по берегу, у больных лечатся верхние дыхательные пути легких, укрепляется нервная система.

 Что лечит «Соляная пещера»?

В оборудованном комплексе «Соляные пещеры из соли Чёрного моря», стоит стабильный, благоприятный для здоровья микроклимат с чистым воздухом и запахом свежего моря. При ежедневном посещении, уделяя до 40 минут, микроклимат начнет оказывать воздействие на такие важные для жизни системы нашего организма:

Дыхательная система, легкие:

  • повышается легочная вентиляция;
  • противовоспалительное действие;
  • противоаллергическое действие;
  • бронхолитическое действие.

Центральная нервная система:

Успокаивает и снимает напряженность, действует как слабое снотворное, утоляет боль и убирает стресс.

Система крови и кровообращения:

Уровень сахара в крови понижается, нормализуется артериальное давление, микроциркуляция улучшается, оказывается спазмолитический эффект, а уровень гемоглобина в крови увеличивается, оказывается иммуномодулирующее действие.

Где и как создать «Соляную пещеру»?

«Соляные пещеры из соли Чёрного моря» проектируются в готовых помещениях или специальных отдельных конструкциях. Как показывает наш опыт, лучшим вариантом будет комната площадью 10-20 квадратных метров. Комната должна быть отделанная из соляных блоков, также стилизована в стиле натуральной соляной пещеры, с использованием декоративных сталагмитов, а также сталактитов. Не отрицается создание соляных пещер в SPA салонах, саунах и банях. Распространена облицовка стен в таких помещениях в стиле спокойной атмосферы моря.

Мы готовы предложить Вам различные способы кладки соляных блоков, создание индивидуального освещения, декорирование соляных пещер с включением фонтанов, аквариумов и водопадов. Также можем предложить несколько типов покрытия пола. По желанию клиента, спроектируем дизайн с привязкой к окружающей местности.