Информация

Интерьер ванной комнаты

Универсальный дизайн, в котором решена эта сантехника, может использоваться людьми любого возраста и состояния здоровья. Этот дизайн оптимально сочетает в себе красивую форму, функциональность, комфорт и эстетику. В любой жизненной ситуации в ванной

Ламинат на кухне? Почему бы и нет

И вот стадия ремонта дошла до кухни, решён вопрос с выбором стен, потолка. Перед тем как заниматься покупкой кухни по индивидуальному заказу в Москве, остается главная часть кухонного интерьера - пол. И тут мы начинаем перебирать варианты. В нашем с

Соляные кабины. Разработка «соляных пещер»

Соляные кабины. Разработка «соляных пещер»Что такое «Соляная пещера?»

То, что море способно лечить душу и тело – известно всем. В соленом озере природа изготовляет много веков настоящее лекарство – морскую соль, а это один из нужных факторов в медицине. Соленое озеро, не прекращая, обновляется соленой водой и под солнечным воздействием испаряется в воздух, наполняя его в большом количестве NaCl(50%), кальцием, магнием, калием, сернокислыми и углекислыми солями натрия. Поэтому, прогуливаясь по берегу, у больных лечатся верхние дыхательные пути легких, укрепляется нервная система.

 Что лечит «Соляная пещера»?

В оборудованном комплексе «Соляные пещеры из соли Чёрного моря», стоит стабильный, благоприятный для здоровья микроклимат с чистым воздухом и запахом свежего моря. При ежедневном посещении, уделяя до 40 минут, микроклимат начнет оказывать воздействие на такие важные для жизни системы нашего организма:

Дыхательная система, легкие:

  • повышается легочная вентиляция;
  • противовоспалительное действие;
  • противоаллергическое действие;
  • бронхолитическое действие.

Центральная нервная система:

Успокаивает и снимает напряженность, действует как слабое снотворное, утоляет боль и убирает стресс.

Система крови и кровообращения:

Уровень сахара в крови понижается, нормализуется артериальное давление, микроциркуляция улучшается, оказывается спазмолитический эффект, а уровень гемоглобина в крови увеличивается, оказывается иммуномодулирующее действие.

Где и как создать «Соляную пещеру»?

«Соляные пещеры из соли Чёрного моря» проектируются в готовых помещениях или специальных отдельных конструкциях. Как показывает наш опыт, лучшим вариантом будет комната площадью 10-20 квадратных метров. Комната должна быть отделанная из соляных блоков, также стилизована в стиле натуральной соляной пещеры, с использованием декоративных сталагмитов, а также сталактитов. Не отрицается создание соляных пещер в SPA салонах, саунах и банях. Распространена облицовка стен в таких помещениях в стиле спокойной атмосферы моря.

Мы готовы предложить Вам различные способы кладки соляных блоков, создание индивидуального освещения, декорирование соляных пещер с включением фонтанов, аквариумов и водопадов. Также можем предложить несколько типов покрытия пола. По желанию клиента, спроектируем дизайн с привязкой к окружающей местности.