Информация

Резервуары для АЗС

Нефть и нефтепродукты относятся к веществам 3 класса опасности. Это означает, что хранение, транспортировка и переработка продуктов должна производиться только в особых условиях и с соблюдением правил пожарной безопасности. На сайте http://gaznr.ru/

Счетчики воды и их поверка

Законодательством четко предусмотрено, какое количество оды должно ежемесячно идти на одного человека. Но далеко не всегда тратиться именно этот определенный на высшем уровне государства объем жидкости. Именно поэтому, чтобы не переплачивать, лучше

Информация о нас

Информация о насКомпания «ВодоТеплоСнаб», как лидер по строительству оздоровительных объектов (финских, русских, турецких саун и бань, банных комплексов, соляных комнат и инфракрасных кабин), предлагает широчайший выбор построек банных комплексов различного рода, товаров для бань и саун.

Уже с 2005 года «ВодоТеплоСнаб» стала официальным дилером компании «Контакт плюс» - официального представителя фирмы-производителя TYLO по всей России, с допуском для проведения монтажа, ремонта и сервисного обслуживания установленного оборудования.

В обязанности компании «ВодоТеплоСнаб» входит поставка оборудования от широко известных производителей материалов, таких, как KASTOR, HELO, HARVIA и TYLO, которые используются непосредственно для строительства банных комплексов. В ассортименте производственного оборудования имеется широкий выбор купелей, аксессуаров для саун и бань, а также бондарных изделий обливных устройств и других товаров.

Как утверждает статистика опроса привлеченных клиентов, 70% из них узнают информацию о компании и обращаются за адресом по положительным отзывам о «ВодоТеплоСнаб» от наших клиентов, это является немаловажным фактом при сегодняшней обстановке на строительном рынке.

За прогрессивное время деятельности компании «ВодоТеплоСнаб» было возведено более 1200 объектов для отдыха и оздоровления, как для частных территорий, так и для коллективных посещений. Нашими постоянными клиентами являются довольно знакомые и известные корпорации и фирмы страны, а также их работники, которые уже пользуются банями или саунами у себя дома.

Для клиентов предоставляется широкий выбор материалов и вариантов по проектированию объекта. Также проект будущей постройки можно обсудить и придумать вместе с помощником фирмы, который исключительно знает принципы своей работы и предложит клиенту именно тот вариант, который ему подойдет. Вместе с проектировщиком в команде также работает группа дизайнеров и мастеров в строительстве. Сила одной команды показывает исключительные результаты, которыми довольны не только клиенты, но и сама компания.

К тому же, предварительный просмотр готовой работы можно просмотреть в специально разработанной программе «3D МАХ», и уже после воплощать проект с помощью специалистов и качественных материалов в жизнь.

Компания «ВодоТеплоСнаб» старается обеспечить своих клиентов максимально качественным сервисом и материалами, которые будут радовать каждый день и предоставлять удовольствие, а не хлопоты в постоянном обслуживании и улучшении.