Информация

Особенности металлических тамбурных дверей

Первоочередной задачей каждого хозяина является защита своего жилища от незваных гостей. В квартирах, которые находятся далеко друг от друга, в целях экономии денег их объединяют общим тамбуром. На входе устанавливается одна входная дверь, как прави

Напольные кондиционеры Electrolux

Современные производители климатического оборудования предлагают покупателям многофункциональные кондиционеры, которые способны не только охлаждать воздух внутри помещения. Если подобрать и купить кондиционер правильно, можно получить в свое распоря

Задвижка стальная клиновая 30с941нж

Стальные задвижки клинового типа преимущественно используются в трубопроводах, по которым транспортируется чистая питьевая или техническая вода, пар, газообразные среды и нефтепродукты.

Задвижка стальная клиновая 30с941нж, которую можно купить на https://www.armcomplect.ru/30s941nzh, может эксплуатироваться только со средами, которые не агрессивны, в ином случае возможно преждевременное разрушение конструкции и возникновение внештатных аварийных ситуаций. Установка стальной задвижки в системе водопровода позволяет автоматизировать работу линий, магистралей и производственного процесса в целом. Еще одно преимущество использования подобной арматуры – повышение производительности. В итоге удается очень быстро окупить арматуру, несмотря на ее более высокую цену по сравнению с другими перекрывающими элементами.

Существует несколько диаметров для задвижек данной модели, в итоге удается подобрать арматуру практически под любой трубопровод. При необходимости запорный элемент может быть оборудования электроприводом, позволяющим управлять открытием и закрытием дистанционно.

Открытие и перекрытие рабочего потока осуществляется путем поворота маховика, управляющего шпинделем внутри конструкции, в ту или иную сторону.

К основным эксплуатационным параметрам арматуры можно отнести:

  • Номинальное рабочее давление – 1,6;
  • Температура рабочей среды, транспортируемой по трубопроводу – от – 40 до +425 градусов по Цельсию;
  • Полная герметичность запорного элемента, соответствующая классу А.

Стальная задвижка может устанавливаться вне зависимости от направления движения потока рабочей среды. На корпусе нанесена маркировка, которая указывает оптимальное направление для установки по пути движения рабочего потока.

Чтобы задвижка прослужила максимально возможный срок, требуется проводить своевременное техническое обслуживание и профилактические проверки.