Информация

Задвижка стальная клиновая 30с941нж

Стальные задвижки клинового типа преимущественно используются в трубопроводах, по которым транспортируется чистая питьевая или техническая вода, пар, газообразные среды и нефтепродукты. Задвижка стальная клиновая 30с941нж, которую можно купить на ht

Газовый генератор SDMO

Процедура подключения газового генератора к баллонному газу не предусматривает сложных манипуляций. При четком соблюдении правил и инструкции по эксплуатации особых проблем в процессе не возникнет, вполне можно справиться самостоятельно. Если речь и

Газовый генератор SDMO

Процедура подключения газового генератора к баллонному газу не предусматривает сложных манипуляций.

При четком соблюдении правил и инструкции по эксплуатации особых проблем в процессе не возникнет, вполне можно справиться самостоятельно. Если речь идет о газовом генераторе SDMO, который подключается к магистральной сети, требуется обязательно привлечь к процессу сотрудников газовой службы, чтобы не нарушать положения действующего законодательства. Процедура подключения газовой установки к трубопроводу регламентируется и регулируется установленными стандартами и нормативами.

Газовая служба будет работать только с сертифицированным оборудованием, которое приобретено официально. При обращении к газовщикам при себе у владельца оборудования должен быть технический паспорт на генератор, все чеки, подтверждающие приобретение, договор на обслуживание установки, заключенный с продавцом или другой уполномоченной фирмой.

Газовая служба знакомится с проектной документацией, вносит необходимые правки и изменения, после чего выезжает на объект для выполнения подключения. Если процесс не сопровождается никакими сложностями, работы будут выполнены в течение одного рабочего дня. Владелец оборудования также получает акт о проведении работ и трехсторонний договор, заключаемый между покупателем, продавцом и газовой службой. В договоре четко прописываются все права и обязательности сторон.

Если приобретаемое газовое оборудование в дальнейшем предусматривается эксплуатировать на территории промышленного объекта, относящегося к категории повышенной опасности, дополнительно потребуется оформить и получить разрешение на эксплуатацию оборудования в службе технического надзора. Для бытовой эксплуатации никаких дополнительных разрешений на эксплуатацию не требуется.