Информация

Что такое писсуар

Писсуары преимущественно используются в общественных туалетах, но нередко они устанавливаются и в частных санузлах, особенно, если хватает свободного пространства для установки различных сантехнических приспособлений. Принято считать, что писсуары –

Евроремонт в квартире

Сегодня это знает даже ребёнок, так как это понятие прочно вошло в наш лексикон, и находит своё место во многих квартирах, домах и загородных виллах. Люди меняют скучные обои на покраску стен, вводят новизну в интерьер и дизайн своего жилища. Владел

Алюминиевые профили

Алюминиевые строительные конструкции – это конструктивные системы из алюминия и стекла, заменяющие одну или несколько каркасных стен здания.

В каркасе алюминиевого профиля зажато стекло шириной от 4 до 50 мм. Подобная конструкция предполагает возможность монтажа не только цельной стеклянной стены, но также дверей, окон.

Остекление балкона алюминиевыми окнами требует от владельца квартиры серьезных финансовых вливаний. Чтобы заказать алюминиевое остекление лучше воспользоваться веб-ресурсом https://virtual-zaim.ru и взять онлайн кредит по паспорту быстро. На сайте с помощью калькулятора можно подсчитать общую сумму к отдаче.

Так, светопрозрачные алюминиевые конструкции получили широкий спектр применения благодаря:

  1. Сравнительно небольшому весу конструкции
  2. Высокой светопроницаемости
  3. Отличной звуко- и теплоизоляции (в случае систем теплого профиля)
  4. Устойчивости к коррозии и деформации
  5. Многообразий конструктивных и дизайнерских решений.

Алюминиевый профиль имеет широкий спектр применения, что позволяет его использовать не только для оформления фасадов зданий, но и в качестве конструктивных решений для оформления окон, дверей, раздвижных конструкций.

Раздвижные алюминиевые конструкции

К числу наиболее востребованных конструктивных решений можно отнести раздвижные алюминиевые конструкции, которые идеально подходят для оформления выходов на террасу, балконов, зимних садов и бассейнов. Главным преимуществом подобных дверных систем из алюминия является экономия пространства. К числу других неоспоримых достоинств можно также отнести:

  1. Бесшумность хода
  2. Хорошую теплоизоляцию
  3. Защиту от взлома
  4. Современный дизайн
  5. Вариативность конструкций открывания двери.

По последнему признаку различают:

  • подъёмно-раздвижные двери, которые можно раздвигать в обе стороны от центра
  • параллельно-отставные, сочетающие поворотно-откидной и раздвижной механизмы
  • складные раздвижные двери.

Фасадные алюминиевые конструкции

Монтаж алюминиевых конструкций фасадного типа является общепринятым стандартом при строительстве бизнес-центров, банковских зданий, торговых-развлекательных площадей. К числу наиболее популярных фасадных систем можно отнести строительно-ригельные.

Особенность подобного типа систем составляет способ монтажа. Строительно-ригельные фасады монтируют поэтапно, сначала устанавливая металлическую конструкцию, а потом стекло. Такой тип монтажа обеспечивает точную сборку и короткие сроки исполнения.

Цены на алюминиевые конструкции, их изготовление и монтаж, зависят от множества факторов, включая:

  • конструктивную сложность системы
  • выбранный заказчиком тип остекления
  • сроки проведения работ
  • общую площадь работ.