Информация

Особенности металлических тамбурных дверей

Первоочередной задачей каждого хозяина является защита своего жилища от незваных гостей. В квартирах, которые находятся далеко друг от друга, в целях экономии денег их объединяют общим тамбуром. На входе устанавливается одна входная дверь, как прави

Напольные кондиционеры Electrolux

Современные производители климатического оборудования предлагают покупателям многофункциональные кондиционеры, которые способны не только охлаждать воздух внутри помещения. Если подобрать и купить кондиционер правильно, можно получить в свое распоря

Плиты перекрытия, используемые в строительстве

Плиты перекрытия представляют собой изделия из железобетона, имеющие прямоугольную форму и используемые для создания перекрытий между этажами в различных зданиях.

Они создаются на специальных предприятиях с помощью заливки раствором бетона каркаса из арматуры. При этом купить ж/б плиты в Санкт-Петербурге можно у специализированной компании. Для строительства применяется несколько видов плит.

Многопустотные необходимы для возведения строений, располагающихся на фундаменте с незначительной несущей способностью.

Нарезные плиты – это изделия, формующиеся без опалубки и применяющиеся для создания перекрытий в зданиях из блоков, кирпичей или панелей.

Ребристые плиты необходимы для строительства многоэтажных зданий, относящихся к промышленному назначению.

Монолитные плиты применяются чаще всего в индивидуальном строительстве и для возведения домов, имеющих нестандартную и необычную конфигурацию. 

Многопустотные имеют небольшой вес, поэтому идеально подходят для строений, расположенных на облегченных фундаментах. Они имеют отличные показатели теплоизоляции, звукоизоляции и большое количество различных размеров плит.

Ребристые плиты обычно создаются стандартной длины в 6 м. и используются в создании зданий, имеющих много этажей. Для их создания применяется напрягаемая и ненапрягаемая арматура. Они могут выпускаться с различными отверстиями и дополнительными элементами и деталями. 

Для применения монолитных плит не нужно пользоваться спецтехникой, поэтому они популярны в индивидуальном строительстве. С их помощью создаются необычные и замысловатые перекрытия. Они невероятно прочны и имеют высокую прочность к воздействию огня, а также выдерживают достаточно высокие нагрузки.