Информация

Напольные кондиционеры Electrolux

Современные производители климатического оборудования предлагают покупателям многофункциональные кондиционеры, которые способны не только охлаждать воздух внутри помещения. Если подобрать и купить кондиционер правильно, можно получить в свое распоря

Задвижка стальная клиновая 30с941нж

Стальные задвижки клинового типа преимущественно используются в трубопроводах, по которым транспортируется чистая питьевая или техническая вода, пар, газообразные среды и нефтепродукты. Задвижка стальная клиновая 30с941нж, которую можно купить на ht

Плиты перекрытия, используемые в строительстве

Плиты перекрытия представляют собой изделия из железобетона, имеющие прямоугольную форму и используемые для создания перекрытий между этажами в различных зданиях.

Они создаются на специальных предприятиях с помощью заливки раствором бетона каркаса из арматуры. При этом купить ж/б плиты в Санкт-Петербурге можно у специализированной компании. Для строительства применяется несколько видов плит.

Многопустотные необходимы для возведения строений, располагающихся на фундаменте с незначительной несущей способностью.

Нарезные плиты – это изделия, формующиеся без опалубки и применяющиеся для создания перекрытий в зданиях из блоков, кирпичей или панелей.

Ребристые плиты необходимы для строительства многоэтажных зданий, относящихся к промышленному назначению.

Монолитные плиты применяются чаще всего в индивидуальном строительстве и для возведения домов, имеющих нестандартную и необычную конфигурацию. 

Многопустотные имеют небольшой вес, поэтому идеально подходят для строений, расположенных на облегченных фундаментах. Они имеют отличные показатели теплоизоляции, звукоизоляции и большое количество различных размеров плит.

Ребристые плиты обычно создаются стандартной длины в 6 м. и используются в создании зданий, имеющих много этажей. Для их создания применяется напрягаемая и ненапрягаемая арматура. Они могут выпускаться с различными отверстиями и дополнительными элементами и деталями. 

Для применения монолитных плит не нужно пользоваться спецтехникой, поэтому они популярны в индивидуальном строительстве. С их помощью создаются необычные и замысловатые перекрытия. Они невероятно прочны и имеют высокую прочность к воздействию огня, а также выдерживают достаточно высокие нагрузки.