Информация

Профиль для светодиодной ленты

Светодиодное освещение все чаще применяется в домах и квартирах. Профиль для светодиодной ленты в Украине – особый вид изделия, который гарантирует бесперебойную работу светодиодной подсветки. Последнюю попросту нельзя закреплять прямо на потолочную

Шкаф купе – мебель высоких стандартов

Современный мир диктует новые требования к мебели. Теперь они стали более высокими, чем были ранее. Сегодня для людей более ценен дизайн, функциональность, эргономичность и другие характеристики, позволяющие выделить хорошую мебель из множества пред

Надежные ворота-рольставни

Изобрели ворота рольставни в середине прошлого столетия. Применяются они на промышленных объектах, паркингах.

Модели для промышленных и бытовых объектов различаются механизмом применения, внешним видом и размерами. В частном домостроении используются, в основном, в гаражах.

Отличаются от других типов ворот тем, что открываются вверх, экономя пространство. Монолитное полотно состоит из двухслойных горизонтальных ламелей. По периметру для герметичности проложен утеплитель. Сверху металл окрашен составом, защищающим от коррозии и царапин. Бесшумны при эксплуатации. Выпускаются как с автоматическим, так и ручным приводом. Дополнительно могут быть оснащены калиткой и смотровым окном. Закрываются на ригельный замок.

Ворота рольставни обладают перед распашными и откатными рядом преимуществ. Мощный механизм и качественная балансировка делают их долговечными, безопасными и надежными в эксплуатации. За счет конструкции могут быть абсолютно разной ширины и высоты, в том числе нестандартной. Вписываются в проем любой конфигурации, так как монтируются за проемом. Для них характерны хорошие шумо- и теплоизоляционные свойства. Очень прочные, не страшна любая ветровая нагрузка.

Просты в уходе, достаточно вымыть их теплой водой. Компактная модель, экономится место как внутри, так и перед гаражом. Отличаются простотой монтажа, закрепляют на верхней панели. Для защиты от проникновения помимо основного замка можно оснастить дополнительными устройствами. Управлять можно с дистанционного пульта, при перебоях с электроэнергией предусмотрена возможность ручного открывания. Выпускаются различных цветов, что с легкостью позволяет вписать их в любой ансамбль. Соответствуют всем европейским стандартам. Основное требование для установки — соблюдать необходимую высоту помещения, так как поднимаются они вверх, под потолок.

Несмотря на достаточно высокую цену по сравнению с другими типами ворот, пользуются заслуженным успехом и все чаще применяются в частном домостроении.