Информация

Строительство домов из СИП-панелей

Строительство дома зачастую занимает массу времени и требует немалых капиталовложений. Современные технологии позволяют ускорить и облегчить монтаж, а современные материалы – снизить стоимость. Компания «АВЕМА ХАУС» предлагает сооружение зданий само

Доставка воды в офисы - решение проблем с чистой водой

Врачи утверждают, что ежедневно человек должен выпивать как минимум 2 литра чистой воды. От качества жидкости во многом зависит его здоровье и работоспособность, поэтому сейчас во многих офисах установлены кулер для воды. Чистую воду покупают и круп

Надежные ворота-рольставни

Изобрели ворота рольставни в середине прошлого столетия. Применяются они на промышленных объектах, паркингах.

Модели для промышленных и бытовых объектов различаются механизмом применения, внешним видом и размерами. В частном домостроении используются, в основном, в гаражах.

Отличаются от других типов ворот тем, что открываются вверх, экономя пространство. Монолитное полотно состоит из двухслойных горизонтальных ламелей. По периметру для герметичности проложен утеплитель. Сверху металл окрашен составом, защищающим от коррозии и царапин. Бесшумны при эксплуатации. Выпускаются как с автоматическим, так и ручным приводом. Дополнительно могут быть оснащены калиткой и смотровым окном. Закрываются на ригельный замок.

Ворота рольставни обладают перед распашными и откатными рядом преимуществ. Мощный механизм и качественная балансировка делают их долговечными, безопасными и надежными в эксплуатации. За счет конструкции могут быть абсолютно разной ширины и высоты, в том числе нестандартной. Вписываются в проем любой конфигурации, так как монтируются за проемом. Для них характерны хорошие шумо- и теплоизоляционные свойства. Очень прочные, не страшна любая ветровая нагрузка.

Просты в уходе, достаточно вымыть их теплой водой. Компактная модель, экономится место как внутри, так и перед гаражом. Отличаются простотой монтажа, закрепляют на верхней панели. Для защиты от проникновения помимо основного замка можно оснастить дополнительными устройствами. Управлять можно с дистанционного пульта, при перебоях с электроэнергией предусмотрена возможность ручного открывания. Выпускаются различных цветов, что с легкостью позволяет вписать их в любой ансамбль. Соответствуют всем европейским стандартам. Основное требование для установки — соблюдать необходимую высоту помещения, так как поднимаются они вверх, под потолок.

Несмотря на достаточно высокую цену по сравнению с другими типами ворот, пользуются заслуженным успехом и все чаще применяются в частном домостроении.