Информация

Строительный парогенератор

Пар – один из самых эффективных теплоносителей. Чтобы перевести воду в пар, требуется много энергии. Соответственно, и объем тепла, переносимый паром, намного больше. Парогенератор строительный активно используется для обеспечения строительства тепл

Качественные услуги ландшафтного дизайна

Нужны ли услуги ландшафтного дизайна профессионала на нашем участке? Как часто рассматривая картинки в журналах, как правило, то что нам нравиться, мы хотим воплотить у себя на участке, представляем себя ландшафтными дизайнерами. Покупаем растения в

Диван для кухни

Уют каждого помещения напрямую зависит от того, какая мебель и в каком состоянии в нем находится.

Когда мы покупаем определенные предметы мебели, они соответствуют выбранному интерьеру, вкусовым особенностям, тенденциям моды. Но со временем мебель изнашивается, устаревает и требует особенного ухода и даже реставрации. Именно это и предлагает наша компания. Перетяжка диванов для кухни (например, такой lubercymebel.ru/kuhni), кресел и восстановления нормального вида вашей мебели возможна на должном уровне и высокого качества. Во многом специфика этой работы зависит от модели выбранного предмета мебели.

Мы занимаемся реставрацией и перетяжкой диванов любого типа. При этом наши специалисты учитывают все особенности дизайна и конструкции. Для отделки используются разные материалы, которые допустимо использовать для того или иного вида мебели. Это может быть кожа, велюр, замша, кожзаменитель и другие. В любом случае, для работы используются материалы лучшего качества. Есть разные цветовые варианты, рисунки, аппликации. Стоит также отметить, что большая часть из них – гипоаллергенные, то есть не вызывают раздражение и нежелательные аллергические реакции. Особенно это актуально для тех помещений, в которых проживают пожилые люди, дети и те, кто имеет склонность к раздражению слизистой или кожным высыпаниям.

Мастера нашей компании предварительно снимают мерки, оценивают целесообразность перетяжки мебели определенным видом материала, после чего бережно и аккуратно проводят работы по восстановлению мебели. Иногда по-новому перетянутая мебель или реставрированный шкаф, стол выглядят лучше их первоначального вида. Каждый отдельный предмет мебели имеет свою специфику, строение, назначение и даже историю. Поэтому можно следовать этим критериям или же кардинально изменить внешний вид как отдельного дивана, кресла или прочего предмета интерьера, так и всего дизайна, в общем, благодаря одной такой простой детали, как мебель.

Наши мастера – лучшие, наши цены – доступные. Специалисты всегда компетентны, имеют творческий подход и богатый опыт. Поэтому любая ваша мебель: от табурета до спального гарнитура будет изящной, крепкой, долговечной и всегда актуальной. Аккуратность и точность выполнения работы способствуют тому, что все, кто первый раз побывает в помещении, даже не догадаются, что мебель в ней не новая, а реставрированная. При этом за вполне умеренную цену вы получите безграничное удовольствие и уют.