Информация

Клееный брус – быстрое строительство, экономная эксплуатация дома

Загородный дом – мечта многих из нас. Ведь и правда, кто не мечтает спрятаться от городской суеты в уютном гнездышке. Когда планируется строительство дома, возникает вопрос, во сколько обойдется строительство? Материалы и работы по реализации – все

Современная очистка стоков

Задача современного человека – не загрязнить ландшафт достижениями технического прогресса и не оставить после себя экологическую свалку. Помочь в решении таких проблем призвана современная система очистки стоков. На сегодняшний день лучшими являются

По какой цене продать мебель? Ценообразование

Поиск идеальной цены для продажи мебели – непростой процесс. Вам не хочется продавать мебель по рыночной стоимости, но и уходить от этой сделки вы не можете.

Вы не сможете продать поддержанную мебель по цене новой. Вам всегда хочется продать мебель по самой высокой цене.

Эта статья поможет определить реальную стоимость вашей мебели и решить, стоит ли ее продавать или нет. Вы можете быть удивлены конечной ценой, так как она может быть не только намного ниже вашей желаемой цены, но и намного выше. Читайте!

Определите стиль вашей мебели и использованные для ее изготовления детали. В зависимости от стиля вашей мебели, вы сможете получить более высокую цену, чем от хороших или нейтральных деталей. Наряду с этим вы можете и не найти приемлемую цену, если стиль устарел или занимает большую часть рынка.

Античная и ретро-мебель, как правило, пользуются большим спросом, так что вы можете поставить цены на такую мебель немного выше средней.
Простой, обычный и нейтральный стиль всегда будет востребован, поскольку его всегда можно смешивать и сочетать практически с любым видом интерьера. На такие стили вы также можете поставить цену чуть выше средней.

Определите размер продаваемой мебели. Гораздо легче продать небольшую компактную мебель, чем более крупную, в основном из-за удобства транспортировки. Небольшие объекты мебели могут устанавливаться более легко в небольших пространствах, таких как квартиры. Таким образом, можно сделать немного прибыли при продаже небольшой и компактной мебели.

 Большая и габаритная мебель является менее желательной и привлекательной. Покупателю, вероятно, придется платить дополнительные деньги в другом месте за транспортировку мебели к месту назначения. Кроме того, крупную мебель труднее вписать и разместить в пространстве. Имейте это в виду при ценообразовании.

Определите качество вашей мебели и использованных для ее изготовления деталей. Как все сохранилось? Представьте себя покупателем и подумайте, что в первую очередь вы будете рассматривать. Сколько прослужит мебель? Удобная ли она? Не разваливается ли? Красивая ли мебель? Чем более привлекательно выглядит мебель со стороны покупателя, тем большую устанавливайте цену.

Состояние мебели является важной частью. Вы можете пойти на некоторые уловки. Например, добавить или отремонтировать какие-либо мелкие детали, чтобы они выглядели как новые. Такая мебель будет продаваться гораздо лучше, чем однообразный античный стиль. Добавьте некоторую элегантность.

Если мебель новая, то рекомендуется установить цену на 20-30% ниже от ее настоящей цены.

Спросите совета у друзей и близких. Узнайте, за сколько они бы купили вашу мебель и почему. Скажите им свою цену. Готовы ли они платить больше или не согласны с ценой? Учитывайте эти моменты при ценообразовании. Удачи!