Информация

Напольные кондиционеры Electrolux

Современные производители климатического оборудования предлагают покупателям многофункциональные кондиционеры, которые способны не только охлаждать воздух внутри помещения. Если подобрать и купить кондиционер правильно, можно получить в свое распоря

Задвижка стальная клиновая 30с941нж

Стальные задвижки клинового типа преимущественно используются в трубопроводах, по которым транспортируется чистая питьевая или техническая вода, пар, газообразные среды и нефтепродукты. Задвижка стальная клиновая 30с941нж, которую можно купить на ht

Устранение причин протечки унитаза.

Бывает много разных причин протекания воды через бочок. Конечно это не большая проблема, но если подсчитать, сколько денег в день «уходит в унитаз» в день, а после этого, посчитать, сколько денет «утекает» в месяц, вы сразу решите заняться ремонтом, при чем как можно быстрее.

Итак, перед тем как приступить к выяснению причины протечки и соответственно к самому ремонту, необходимо перекрыть кран воды, чтобы она больше не поступала в бочок, а после, соответственно с помощью рычага слива, спустить воду, которая находиться в бачке.

После такой легкой подготовки мы приступаем соответственно к устранению неполадки. Первым делом необходимо, конечно, снять крышку бачка. Не забывайте, при этом, что крышка имеет крепления, которые необходимо снять, чтобы потом так же качественно закрепить, как она была закреплена до этого.

Теперь приступим к осмотру внутреннего устройства бачка приставного унитаза. Оно очень простое и чтобы понять принципы его работы вам потребуется не больше десяти минут. Вы ознакомились с тем, что в середине и поняли, как оно работает. Возможно, вам придется снова включить воду и несколько раз спустить воду, чтобы увидеть причину протечки. Но когда приступите к устранению дефекта стоит отключить снова воду и слить воду в бачке.

Рассмотрим некоторые варианты, которые могут быть и обычно бывают.

Итак, вы можете увидеть, что плохо отрегулировано наполнение бачка, блокиратор входной воды должен находиться на один – три сантиметра ниже контрольного сифона, если такого нет, то это легко исправить, достаточно легким приложением силы согнуть рычаг поплавка, так чтобы он запирал впускной клапан.

Также стоит обратить внимание на резинку на пропускном клапане, если она сильно износилась, то соответственно будет пропускать воду, следуя логике ее просто необходимо заменить.

Стоит так же осмотреть резиновую грушу, наличие в ней трещин или дефектов, может привести к тому, что вода попадает через нее в выпускное отверстие. Опять же ее необходимо заменить.

И еще один вариант, который возможно предусмотреть заранее – это когда прокладка выходить из пазов, тогда ее просто необходимо вернуть на свое место.

Надеюсь, наша небольшая консультация поможет вам быть экономными и легко, и быстро производить ремонт в данной области.