Информация

Напольные кондиционеры Electrolux

Современные производители климатического оборудования предлагают покупателям многофункциональные кондиционеры, которые способны не только охлаждать воздух внутри помещения. Если подобрать и купить кондиционер правильно, можно получить в свое распоря

Задвижка стальная клиновая 30с941нж

Стальные задвижки клинового типа преимущественно используются в трубопроводах, по которым транспортируется чистая питьевая или техническая вода, пар, газообразные среды и нефтепродукты. Задвижка стальная клиновая 30с941нж, которую можно купить на ht

Косметический ремонт коридора

Входные двери в дом, квартиру, а также пространство от них к другим дверям в вашем доме или квартире – являются визитной карточкой вашего жилья. Поэтому многие жильцы придают особое значение данной жилой площади.

Ведь еще устойчиво живы в нашем сознании стереотипы общественного поведения. Должно быть не хуже, чем у других.

И, если говорить об этом как о пережитке, то, наверное, в данном психологическом контексте, ничего плохого нет. И еще небольшое отступление, ремарка, можно сказать. Затеяв косметический ремонт в кухне, спальне, затем в зале – 100 процентов людей обязательно заканчивают косметическим ремонтом в коридоре. Скорее всего, это не психологическая прихоть, а реальные действия по благоустройству эстетики, комфорта и уюта вашего жилья. Все очень просто: при доставке инструментов и материалов для любого косметического ремонта в кухню, затем в спальню, затем в зал, что-то нарушается в коридоре. Там неаккуратно внесли что-то громоздкое, там неаккуратно размешали краску, там просто появились царапины, истертости и прочее. И, в конце концов, раз мы уже сделали красоту в квартире, то эта красота тем более должна распространяться и на коридор, визитную карточку вашего жилья.

Косметический ремонт или отделочные работы, выполняемые в коридоре, предусматривают стандартные процедуры:

• Окраска потолочного покрытия (возможна глубокая очистка и др.).
• Окраска стен или поклейка обоев. Все зависит от того, какой материал использовался раннее. Обязательно также провести ревизию напольного покрытия. И если есть возможность, то можно положить даже новый ламинат.
• Обязательна ревизия дверного полотна, смазка замков, петель.
• Можно также и поменять электрическую фурнитуру. Поставить, наконец, энергосберегающую лампу для экономии электроэнергии. Так, свет в коридоре мы зачастую оставляем гореть даже на ночь.

Косметический ремонт коридора - это последний штрих в комплексе косметического ремонта вашего жилья. Удачи вам и праздничного настроения после успешно проведенных работ.