Информация

Строительный парогенератор

Пар – один из самых эффективных теплоносителей. Чтобы перевести воду в пар, требуется много энергии. Соответственно, и объем тепла, переносимый паром, намного больше. Парогенератор строительный активно используется для обеспечения строительства тепл

Качественные услуги ландшафтного дизайна

Нужны ли услуги ландшафтного дизайна профессионала на нашем участке? Как часто рассматривая картинки в журналах, как правило, то что нам нравиться, мы хотим воплотить у себя на участке, представляем себя ландшафтными дизайнерами. Покупаем растения в

Авангардные решения для комфортного интерьера

Авангардный стиль – это возможность выразиться свое нестандартное мировоззрение и мироощущение. Каждый человек создает вокруг себя комфортную для себя лично обстановку, а вкусы и интересы у всех разные.

Когда личность не боится показать свой внутренний мир, появляется авангард: здесь будто нет гармонии и канонических сочетаний. В действительности обстановка понятна, практична и удобна:

  • часто используют подвесные потолки с подсветкой;
  • в качестве отделки стен приемлема фактурная штукатурка и обои с металлическими нитями;
  • палитра довольно яркая, где главенствующими могут быть красный, черный, ярко-желтый и зеленый;
  • стены зачастую окрашивают в совершенно разные оттенки.

Мебельные решения в авангардном интерьере

Предметы интерьера в таком стиле имеет достаточно четкие черты, среди которых основной является необычность сочетаний. Это проявляется в выбираемых материалах:

  • плазменные телевизоры могут находиться в окружении мебели из натуральной, грубо обработанной древесины;
  • нежнейший шелк может покрывать диваны с металлическим каркасом;
  • металлические столы и стулья сочетаются с натуральными древесными деталями.

Дополнительным преимуществом можно назвать и высокую функциональность авангардного интерьера. В ограниченном пространстве используют встраиваемые и маскируемые предметы. Это может быть стол, опускающийся по мере необходимости, шкафы-купе, замаскированные в нише, кровати, которые поднимаются и прячутся в шкафах.

Для обивки мягкой мебели используют натуральные ткани: можно выбрать хлопковый текстиль или лен, а в качестве наполнителя - поролон мебельный. Узор на таковых обычно используется крупный, желательно геометрический или абстрактный. Природные материалы делают любые предметы интерьера комфортными и приятными, чему способствует также форма изделий.