Информация

Напольные кондиционеры Electrolux

Современные производители климатического оборудования предлагают покупателям многофункциональные кондиционеры, которые способны не только охлаждать воздух внутри помещения. Если подобрать и купить кондиционер правильно, можно получить в свое распоря

Задвижка стальная клиновая 30с941нж

Стальные задвижки клинового типа преимущественно используются в трубопроводах, по которым транспортируется чистая питьевая или техническая вода, пар, газообразные среды и нефтепродукты. Задвижка стальная клиновая 30с941нж, которую можно купить на ht

Деревянные евроокна из сосны

Прежде чем установить новые оконные системы, необходимо определиться не только с фирмой-изготовителем, но и с типом самого окна. Современные рынок, как правило, предлагает либо окна ПВХ, либо деревянные стеклопакеты.

Преимущества и тех, и других очевидны, но деревянные окна имеют один существенный плюс – они выполнены из натурального материала. Столетиями люди используют древесину в строительстве, для изготовления мебели. Древесина послушна, гибка, излучает естественный природный аромат, благотворно влияет на человека.

Деревянные окна, выполненные из ценных пород дерева, конечно дороже пластиковых аналогов, но это приемлемая цена за отличное качество (купить недорогие деревянные окна для дачи можно и по довольно демократичной цене). Тем более, сегодня потребителю производители готовы предложить привлекательный по цене вариант – деревянные евроокна из сосны.

Недорогая цена на такие оконные системы обуславливается доступностью материала, применяемого в их изготовлении. Сосна широко распространена по всему миру. Ее мягкая, но прочная древесина хорошо поддается обработке.

Сосна является уникальным материалом, так как содержит естественные антисептики, препятствующие гниению древесины. Следовательно, оконные системы из сосны прослужат довольно долго, при этом человек будет избавлен от необходимости постоянно обрабатывать поверхность, чтобы предупредить развитие грибковых образований.

При изготовлении деревянных стеклопакетов из сосны в ход идет только качественная древесина. Материал, содержащий смоляные карманы, трещины, сучки, синеву, безжалостно отбраковывается. Поэтому потребитель на выходе получает деревянные евроокна из сосны с идеальным рисунком годичных колец.

При желании клиента, окна из дерева могут быть окрашены в любой цвет или замаскированы под красное дерево или дуб. Можно придать деревянным рамам эффект старины, что позволит создать теплую, романтичную атмосферу в помещении.

Окнам из сосны можно придать любую форму. Кроме привычных прямоугольных вариантов, потребителю доступны трапециевидные, арочные, а также круглые и полукруглые деревянные стеклопакеты.

Окна из сосны подойдут под любой интерьер и добавят изысканности и лоска в жилое пространство. Кроме того, деревянные оконные системы из сосны обладают высокими энергосберегающими и шумопоглащающими свойствами, но при этом обеспечивают постоянный воздухообмен в помещении.