Информация

Прием черного металла

При сдаче ненужного металлического лома в пункты приема удается не только получить дополнительную прибыль, но и снизить нагрузку на окружающую среду. Часто ненужный металлический лом провоцирует загрязнение почвы и грунтовых вод, особенно, если соде

Алмазная резка бетона - востребованная услуга

При работе с материалами повышенной прочности в строительстве часто используются алмазные инструменты. Главное преимущество таких устройств – они легко входят в прочный материал, не разрушают его, в итоге получается ровный срез, без трещин и выбоин,

Изящная защита - двери Ультиматум Торекс

Двери Торекс Ультиматум - это идеальный вариант для тех, кто не хочет жертвовать своей безопасностью, но хочет иметь изысканные двери.

В этой серии широкий выбор стильных дизайнов из 20 расцветок и 25 рисунков. Богатый выбор различных отделок, начиная с классики и заканчивая хай-теком. Если вам наскучит ее внешний вид, то можно легко сменить декоративно-защитную панель на новую. Любая отделка, благодаря полимер-порошковому покрытию, очень устойчива к механическим повреждениям или коррозии, а значит, будет долго радовать вас своей красотой.

Безопасность дверей Ультиматум

Безопасность вашего жилища обеспечивает замковая система класса «Премиум», что означает оснащение двумя замками высшего класса надежности и взломостойкости. Замки усилены броненакладками и массивными противосъемные ригелями. Такая система замков обеспечивает высочайшую степень зашиты от всех распространенных методов силового и интеллектуального вскрытия. Это все дополняется интегрированной рамой жесткости и силовыми элементами.

Двери Торэкс Ультиматум созданы с учетом возможности применения их в сложных климатических условиях. Поэтому защитно-декоративные элементы сделаны с использованием защитного покрытия CORTOREX, а порог из качественной нержавеющей стали. Такой подход позволяет устанавливать двери на границе «дом-улица» без всяких последствий.

Двери Торекс Ультиматум рассчитаны на более чем 500 000 рабочих циклов без всяких повреждений и изменений геометрии. Иначе говоря, при правильной эксплуатации их хватит на целое столетие! Также дверь устойчива к динамическим и статическим нагрузкам на короб или полотно, а поэтому, относится к классу «защитных».

Несмотря на достаточно высокий вес, Ультиматум благодаря продуманной эргономике, легко открывается и закрывается. Требования по прилагаемым усилиям даже лучше чем в ГОСТе!

Сопротивление теплопередачи и на самом высоком уровне, а значит, ваш дом будет надежно защищен от проникновения холода. Звукоизоляция при этом даже выше чем у стандартного стеклопакета, что означает тишину в вашем доме. Также дверь обладает высшей степенью воздухопроницаемости, которая оградит ваше жилье не только от неприятных внешних запахов, но и от вредных сквозняков. Такой подход позволит вам полностью расслабиться и не отвлекаться на окружающий мир.

Двери Ultimatum полностью оправдывают свою цену и являются отличным выбором даже для самых взыскательных клиентов.