Информация

Строительный парогенератор

Пар – один из самых эффективных теплоносителей. Чтобы перевести воду в пар, требуется много энергии. Соответственно, и объем тепла, переносимый паром, намного больше. Парогенератор строительный активно используется для обеспечения строительства тепл

Качественные услуги ландшафтного дизайна

Нужны ли услуги ландшафтного дизайна профессионала на нашем участке? Как часто рассматривая картинки в журналах, как правило, то что нам нравиться, мы хотим воплотить у себя на участке, представляем себя ландшафтными дизайнерами. Покупаем растения в

Двери Торекс - достоинства и недостатки

Российская компания Torex известна всему миру. Она была создана профессионалами, работающими в оборонной сфере.

Перед собой они поставили задачу – создание уникальных, до мелочей проработанных, конкурентоспособных дверей, обладающих современным дизайном, имеющим длительный срок эксплуатации и надежность к взлому.

Вот уже на протяжении 26 лет, торговая марка Торекс занимает передовые места в мире дверной индустрии. В Саратове, на площади в 36 кв.км. расположена основная производственная площадка завода, который выпускает более 2000 стальных дверей в сутки. Ежегодно компания инвестирует в производство более 300 млн. рублей. Такое количество инвестиций позволяет: производить модернизацию оборудования, устанавливать новые линии и увеличивать объёмы выпуска готовой продукции. Весь технологический цикл производства проходит на автоматизированных линиях из Японии, Италии и Швейцарии, что гарантирует идеальную геометрию продукции и понижает воздействие человеческого фактора. Двери Торекс имеют высший класс надежности М1 и соответствуют ГОСТу 31173-2003.

О компании Торекс

Компания выпускает не только металлические входные двери Торекс. Каталог модельного ряда состоит из дверей семи разных серий. Серия «SUPER OMEGA» - уличный вариант двери, усиленной армированной решёткой. Снаружи изделие покрыто антивандальным покрытие, изнутри используется МДФ. Модели из серии «SUPER ALFA» обладают первым классом по тепло и звукоизоляции. Установлены замки третьего и четвертого классов взломостойкости. К бюджетному ряду моделей относится серия «Ultra». Их опции: стальной эксцентрик и уплотнитель на магнитной основе, позволили двери соответствовать нормам ГОСТа.

Дверь серии «Ультиматум» усилена металлическим 2 мм. листом и ребрами жесткости. Замки Blockido С1 и Blockido L3 обеспечат надежную защиту, а декоративное покрытие Cortorex безупречно вольется в интерьер помещения. Серия «Дельта» изготовлена из рулонной стали в виде коробки, она заполнена вспененным полиуретаном.

Благодаря заливной технологии дверь обладает хорошей тепло и шумоизоляцией. Серия бизнес-класс «Профессор» имеет многокомпонентную защиту от вскрытия и взлома. Высокая теплоизоляция достигнута за счет инновационной технологии «термо-звукового разрыва». Завершает модельный ряд двери серии «Sigma» сочетающие в себе основные критерии: красота, надежность и защита. Прекрасная система звуковой и тепловой изоляции класса «стандарт +» в сочетании с замками Blockido, станут прекрасным дополнением вашего дома.

Преимущества дверей Торекс

Двери компании Торекс имеют ряд преимуществ. Дверные коробки изготовлены из цельноформованного профиля усиленного ребрами жесткости. Двухконтурный уплотнитель и жесткий, вспененный полиуретан качественно усиливает теплоизоляционные свойства конструкции. Замки Blockido имеют: повышенную защиту от взлома, накладную бронированную пластину и гарантию 7 лет. Отделка двери состоит из МДФ панелей разной цветовой гаммы и антивандальной порошково-полимерной покраски.