Информация

Выбираем водонагреватель для дома

Получить горячую воду в квартире, на даче или в загородном доме проще всего, установив соответствующее оборудование. Водонагреватель для дома купить можно в любом магазине, предлагающем бытовую технику. Но для начала следует определить, какой именно

Сосуды дьюара и газификаторы

В настоящий момент сосуд Дьюара можно считать необходимым комплектующим современной лаборатории. Емкость, как правило, применима для удобства транспортировки продуктов в небольших объемах. Изготовление сосудов Дюка осуществляется на основе алюминия,

Просто и элегантно

Что такое умывальник? Это, в сущности, личное утреннее и вечернее пространство человека, в котором он может удобно расположить все, что ему необходимо для комфорта.

Комфортом может быть сон или отдых, сборы на работу или приведение себя в порядок в день выходной.

Cersanit Eko K07-028 – это новый умывальник по вполне доступной цене, без отверстия, который имеет форму полукруга, длину 560 мм и ширину 450 мм. Преимущества его еще заключаются в том, что он хорошо сочетается эстетически не только с продукцией Cersanit, но и с товарами других производителей.

Емкость умывальника полукруглая, предполагается ее подвесной монтаж. Цвет — белый, материал – керамика, отличающаяся показателями долговечности и блеска. Гарантия на изделие составляет 6 лет.

Если вникнуть глубже в характеристики умывальника, то можно узнать, что страной-производителем в данном случае выступает Польша.

По сути, что человеку нужно от умывальника? Слив воды, чистота, прочность, экологичность и эстетичность.

Место для стакана с зубными щетками и пастой, место для мыла и личных принадлежностей. Из функциональности – подача свежей воды. Когда все это доступно по демократичной цене, можно вообще возрадоваться.