Информация

Отделка потолка в деревянном доме

Деревянные дома снова стали набирать популярность. А благодаря обилию самых разнообразных материалов можно воплотить в реальность свои самые смелые задумки, которые еще несколько лет назад казались просто невыполнимыми с технической точки зрения. Ес

Интерьер ванной комнаты

Универсальный дизайн, в котором решена эта сантехника, может использоваться людьми любого возраста и состояния здоровья. Этот дизайн оптимально сочетает в себе красивую форму, функциональность, комфорт и эстетику. В любой жизненной ситуации в ванной

Просто и элегантно

Что такое умывальник? Это, в сущности, личное утреннее и вечернее пространство человека, в котором он может удобно расположить все, что ему необходимо для комфорта.

Комфортом может быть сон или отдых, сборы на работу или приведение себя в порядок в день выходной.

Cersanit Eko K07-028 – это новый умывальник по вполне доступной цене, без отверстия, который имеет форму полукруга, длину 560 мм и ширину 450 мм. Преимущества его еще заключаются в том, что он хорошо сочетается эстетически не только с продукцией Cersanit, но и с товарами других производителей.

Емкость умывальника полукруглая, предполагается ее подвесной монтаж. Цвет — белый, материал – керамика, отличающаяся показателями долговечности и блеска. Гарантия на изделие составляет 6 лет.

Если вникнуть глубже в характеристики умывальника, то можно узнать, что страной-производителем в данном случае выступает Польша.

По сути, что человеку нужно от умывальника? Слив воды, чистота, прочность, экологичность и эстетичность.

Место для стакана с зубными щетками и пастой, место для мыла и личных принадлежностей. Из функциональности – подача свежей воды. Когда все это доступно по демократичной цене, можно вообще возрадоваться.