Информация

Напольные кондиционеры Electrolux

Современные производители климатического оборудования предлагают покупателям многофункциональные кондиционеры, которые способны не только охлаждать воздух внутри помещения. Если подобрать и купить кондиционер правильно, можно получить в свое распоря

Задвижка стальная клиновая 30с941нж

Стальные задвижки клинового типа преимущественно используются в трубопроводах, по которым транспортируется чистая питьевая или техническая вода, пар, газообразные среды и нефтепродукты. Задвижка стальная клиновая 30с941нж, которую можно купить на ht

Декорации на фоне керамической плитки для ванны

Декоративные элементы, которые используются при укладке декоративной плитки, называются бордюры, вставки и панно.

Наиболее простой элемент - это вставка одиночная. Выглядит она как обычная плитка с нанесенным узором и предназначается для того, чтобы на однотонной поверхности создать выделяющееся пятно. Такие вставки могут быть одиночными или же выкладываются в определенном порядке. Иногда таким вставкам придают некую функциональность. К примеру, такие плитки могут содержать крючки или же мыльницы, которые упрощают размещение нужных аксессуаров в непосредственной близости.

Панно - такая же вставка, но состоящая и двух или даже большего количества плиток. Рисунок на панно может быть законченным, но во многих случаях оно набирается из плиток. Зачастую панно содержит изображение с четкими очертаниями, хотя выпускаются и такие панно, которые имеют совершенно размытые границы. К примеру, таким рисунком моет быть изображение различных фигур в хаотичном порядке или же россыпь цветов.

Бордюр - это тоже плитка, только она сделана в виде полоски из керамики, на которой нанесен повторяющийся рисунок. Многие производители выпускают вместе с коллекциями плитки и бордюр, который имеет аналогичный рисунок. Когда укладывают плитку, то бордюр может быть уложен различными способами, что позволит интерьеру быть удивительным и уникальным.

Классический способ укладки бордюра подразумевает отделение светлого и более темного тонов плитки по горизонтали.

Если не получается завершить укладку плитки на стене, то можно попросту сверху уложить бордюр, который будет расположен под потолком и придаст законченный вид помещению. При необходимости при помощи бордюра можно произвести зонирование пространства А если уложить бордюр в хаотичном порядке, безо всякой системы, то такой интерьер будет уникальным и оригинальным. В сочетании с бордюром плитка будет иметь эксклюзивный вид.

Любые декоративные элементы, которые применяются в сочетании с плиткой, придадут помещению интересный вид, а также позволят создавать различные соединения. Все коллекции, выпускаемые разными производителями, выполняются в одном стиле, что позволяет при помощи всевозможных комбинаций создавать уникальные интерьеры и воплощать наиболее смелые и оригинальные фантазии заказчиков.