Информация

Профиль для светодиодной ленты

Светодиодное освещение все чаще применяется в домах и квартирах. Профиль для светодиодной ленты в Украине – особый вид изделия, который гарантирует бесперебойную работу светодиодной подсветки. Последнюю попросту нельзя закреплять прямо на потолочную

Шкаф купе – мебель высоких стандартов

Современный мир диктует новые требования к мебели. Теперь они стали более высокими, чем были ранее. Сегодня для людей более ценен дизайн, функциональность, эргономичность и другие характеристики, позволяющие выделить хорошую мебель из множества пред

Искусственный камень в интерьере

Отметим, что искусственный камень, который традиционно широко используют для внешней отделки стен, фасадов и фундаментов различных зданий, для декорирования баров, кафе, с целью благоустройства скверов и парков, сегодня постепенно начинает входить в интерьер жилых помещений.

Главной причиной стремительного роста такой популярности являются невысокая стоимость, отличные декоративные свойства и простота укладки данного материала.

Применение искусственного камня в качестве элемента дизайна жилого помещения – это наилучший способ придать жилью неповторимый колорит, загадочность и шарм. Наиболее гармонично данный материал впишется в интерьер, исполненный в стиле «хай-тек» и «минимализм». Искусственный камень может быть использован для работ по отделке потолка и стен в ванной комнате или прихожей, а также в гостиной и спальне. В некоторых случаях искусственный камень применяют для изготовления сантехники и некоторых предметов мебели.

Известно, что облицовка стен данным материалом – это отличный вариант не только для частного дома, но также и для городской квартиры.

Большинство строительных компаний сегодня рекомендуют искусственный камень для отделки жилья. Это связано с его универсальностью, практичностью, а также тем, что он не предполагает трудоемкого ухода за собой в период эксплуатации. Так, при загрязнении искусственный камень достаточно будет протереть грубой тканью или влажной тряпкой с моющим средством. С этой целью может быть использовано самое обычное средство для мытья посуды. Керамогранит от soglasie-ooo, к слову, не боится даже очистки с помощью абразивных средств.

С помощью искусственного камня любое помещение может быть стилизовано по индивидуальному вкусу. Так, например, светлый камень, обладающий элементами барельефа, сделает Ваше жилье чем-то похожим на дворец, а декоративные колонны, в свою очередь, смогут придать помещению некую величественность и монументальность.

За последние годы искусственный камень стал широко применяться в процессе производства мебели и ее частей: подоконников, столешниц, барных стоек и зеркальных рам. Такая мебель прочна, долговечна, оригинальна и красива. Например, столешницы, изготовленные из искусственного камня, абсолютно не боятся влаги, на них не останется следов от ножа и вмятин от ударов.