Информация

Напольные кондиционеры Electrolux

Современные производители климатического оборудования предлагают покупателям многофункциональные кондиционеры, которые способны не только охлаждать воздух внутри помещения. Если подобрать и купить кондиционер правильно, можно получить в свое распоря

Задвижка стальная клиновая 30с941нж

Стальные задвижки клинового типа преимущественно используются в трубопроводах, по которым транспортируется чистая питьевая или техническая вода, пар, газообразные среды и нефтепродукты. Задвижка стальная клиновая 30с941нж, которую можно купить на ht

Бронированные двери

Несмотря на то, что «лихие 90-е» уже давно в прошлом, спрос на бронированные двери только увеличивается.

Каждый человек старается обезопасить и сохранить свое имущество от незаконного посягательства. Однако не каждая бронированная дверь способна обеспечить безопасность, ведь зачастую такая дверь легко вскрывается.

Чтобы избежать незаконного проникновения, достаточно трепетно отнестись к ее выбору. Многие компании, в качестве доказательства надежности двери, пытаются резать металл болгаркой или сваркой, но ведь вор вряд ли будет использовать такие шумные способы вскрытия двери. Вскрытие электромеханического замка сотрудниками МЧС здесь не в счет: специалисты по просьбе хозяина вскроют любую дверь. Главным залогом надежности бронированной двери, является замок, ведь именно его ломают, выбивают и вскрывают воры. Именно поэтому при выборе бронированной двери необходимо обратить внимание на качество крепления замка.

Наиболее надежно, устанавливать хотя бы два замка, которые позволят вам увеличить безопасность, и усложнить взлом двери. Также стоит обратить внимание на способы установки двери.

Большинство компаний-установщиков дверей при монтаже бронированной двери используют монтажную пену: такой способ только играет на руку грабителям. Со временем под воздействием внешних факторов пена перестает выполнять свою основную функцию, дверь деформируется, а значит взломать ее не представляет большого труда. Наиболее надежно - приваривать дверную коробку на пруты арматуры, которая вбивается в стену: такой способ установки надежно закрепляет коробку в проеме, защищая ее от деформации.

Выбирая замки для бронированной двери, обратите внимание на место крепления замка: в этом месте должен быть цельный лист металла, толщина которого не менее - 1,5-2 мм, поэтому не позволит выбить или высверлить замок из скважины. Также должен быть закреплен и глазок.

Помимо надежности дверной фурнитуры, не стоит пренебрегать и мерами предосторожности. Не стоит давать ключи посторонним людям, будь то строители или соседи. При потере ключей необходимо сразу же произвести замену всех замков, чтобы избежать проникновения. Не забывайте и о том, что лучше перестраховаться и не открывать дверь посторонним подозрительным личностям. Бронированная дверь вас не спасет, если вы собственноручно откроете ее грабителям, и виноваты в этом будете только вы сами.