Информация

Напольные кондиционеры Electrolux

Современные производители климатического оборудования предлагают покупателям многофункциональные кондиционеры, которые способны не только охлаждать воздух внутри помещения. Если подобрать и купить кондиционер правильно, можно получить в свое распоря

Задвижка стальная клиновая 30с941нж

Стальные задвижки клинового типа преимущественно используются в трубопроводах, по которым транспортируется чистая питьевая или техническая вода, пар, газообразные среды и нефтепродукты. Задвижка стальная клиновая 30с941нж, которую можно купить на ht

Дизайн для маленькой ванной – не проблема

Если вы обладатель ванной комнаты небольших размеров, и хотели бы визуально расширить ее, сделав более просторной и светлой, то благодаря некоторым техническим приемам вам это успешно удастся.

Даже несмотря на маленькие габариты вашей ванной, вполне реально при грамотном дизайне, создать очень удобную, многофункциональную зону.

Перепланировка – один из вариантов решения дефицита пространства, при которой обычно комнату объединяют с соседним помещением. К примеру, туалет с ванной, либо санузел совмещают с кладовкой. При этом следует отказаться от всего ненужного и оставить самое необходимое (раковину, душ, шкафчик для косметических принадлежностей, а также стиральную машинку).

Минимальный размер мебели, обтекаемые края, а также угловое расположение элементов вашего интерьера станет очень уместным в данном случае.

Еще одна хитрость заключается в правильно подобранном цвете. Подойдут светлые и холодные оттенки. Пару ярких пятен также можно добавить при желании. Но применять контрастные цвета на одной стене крайне не рекомендуется.

Мебель следует подбирать в тон плитке, так она как бы будет растворяться в ней, что зрительно увеличит габариты вашей ванной комнаты.

Натяжной потолок, действующий по принципу зеркала и зрительно увеличивающий пространство, отражая свет – еще один неплохой дизайнерский  ход и отличное решение проблемы небольшого пространства.

Следует помнить также о зеркалах, отражающих свет, и не забывать, что освещение также способствует зрительному увеличению комнаты. Грамотно подобранный свет не только выделит все преимущества вашей ванной комнаты, но и прибавит комфорта.