Информация

Строительный парогенератор

Пар – один из самых эффективных теплоносителей. Чтобы перевести воду в пар, требуется много энергии. Соответственно, и объем тепла, переносимый паром, намного больше. Парогенератор строительный активно используется для обеспечения строительства тепл

Качественные услуги ландшафтного дизайна

Нужны ли услуги ландшафтного дизайна профессионала на нашем участке? Как часто рассматривая картинки в журналах, как правило, то что нам нравиться, мы хотим воплотить у себя на участке, представляем себя ландшафтными дизайнерами. Покупаем растения в

Очистка бытовых стоков

Очистка бытовых стоков является неотъемлемой частью строительства загородных домов, так как без нормального водоснабжения и канализации в доме будет просто невозможно жить, особенно в зимнее время года.

 Производители с каждым годом усовершенствуют оборудование и предлагают наиболее практичные и надёжные системы.
Основной целью данных конструкций является очистка воды от фосфора и азота, а также устранение неприятного осадка, которые может отразиться на качестве работы системы.

Большим спросом пользуется биологическая очистка, которая отличается отличной эксплуатацией достаточно долгое время, что позволяет не думать о бытовых стоках

Она, как правило, имеет три или четыре бокса, которые поочерёдно отправляются в стоки, выводя, тем самым отходы.
Очищение происходит посредством нескольких этапов, каждый из которых играет свою роль.

  1. Отстаивание воды и обнаружение осадка, который необходимо будет вывести из системы.
  2. Анаэробная очистка, которая не имеет доступа воздуха, всё происходит как будто в вакууме.
  3. Открывается клапан, поступает воздух и начинается аэробная очистка системы от примесей и вредных веществ.
  4. Антисептическая обработка, то есть обеззараживание, для этого применяются специальные составы, которые быстро и эффективно производятся очистку.
  5. Стабилизация осадка на нужном уровне, посредством которого, достаточно пару раз в год очищать систему специальной машиной.

Осадок находится в специальных колодцах, попадая туда методом самотёка.

Данная система очистки является самой эффективной и надёжной, так как она удерживает все вредные примеси и не позволяет загрязнять окружающую среду отходами сточных вод.

Не используйте отходы бытовых стоков в качестве удобрения, так как это может навредить посадкам.

Вредные антисептики специальными составами по современным технологиям, но это того не стоит, лучше воспользоваться натуральными удобрениями.

Данные локальные очистные сооружения устанавливают опытные специалисты в достаточно короткие сроки, главное определитесь с местом положения дренажного колодца и всей системы в целом.

Пользуйтесь современным методом очистки бытовых стоков, и тогда вы будете жить со всеми удобствами в любое время года.