Информация

Напольные кондиционеры Electrolux

Современные производители климатического оборудования предлагают покупателям многофункциональные кондиционеры, которые способны не только охлаждать воздух внутри помещения. Если подобрать и купить кондиционер правильно, можно получить в свое распоря

Задвижка стальная клиновая 30с941нж

Стальные задвижки клинового типа преимущественно используются в трубопроводах, по которым транспортируется чистая питьевая или техническая вода, пар, газообразные среды и нефтепродукты. Задвижка стальная клиновая 30с941нж, которую можно купить на ht

Использование керамической плитки

Казалось бы, что сейчас уже никого не удивишь керамической плиткой, однако способ укладки, размер и форма, имеющейся сейчас в продаже плитки, может шокировать и даже очень.

Разберём на примерах все эти нюансы. Возьмём просторный холл – чтобы не уменьшить его визуально и создать классический стиль, желательно применить светлую довольно-таки гладкую плитку. Но если хочется большего эпатажа, то можно применить мозаичную, затёртую контрастным цветом, ещё и полукруглой формы плитку.

При желании объединить пространство вам поможет одинаковая плитка в двух и более помещениях, в зависимости от того, насколько огромную площадь вам необходимо создать. Если вас не устраивает ширина вашего коридора, то можно изменив только лишь геометрию рисунка, добиться либо расширения, либо сужения ширины чисто зрительно.

То есть выкладывая на полу полосы из плитки поперёк длины, можно сделать помещение шире, следовательно, вдоль длины - и коридор становится визуально длиннее, но уже. Тёмные тона плитки придают пространству камерность, ощущение тёмного грота, светлые же наоборот добавляют воздуха, но тут важно не переусердствовать – схожесть с больничной палатой вряд ли кого-либо сделает счастливее.

Если вы купили какую-то уж очень необычную по цвету или текстуре плитку и хочется подчеркнуть это её свойство, вам просто необходимо взять контрастного цвета затирку. На таком фоне ваша «задумка» выделится и все на это обратят своё внимание. Также на контрасте можно обыграть какие-либо ниши, выступы, т.е. сделав их плиткой, отличной по цвету от основных стен, мы расставим ударения совсем не на базовой поверхности, а на других элементах по нашему усмотрению.

Иногда для постановки на чём-либо акцента, достаточно применить неожиданный ход – это место (например, оклеенного обоями) выделить/обложить плиткой либо другого цвета, либо разукрасить в цвет с имеющимся покрытием на стене – взгляд так или иначе притянется в это место, чего вам, собственно, и требовалось.

Чтобы узнать, как то или иное помещение будет выглядеть заранее, можно скачать программы в Интернете, где, не обладая какими-либо навыками, вы быстро разберётесь – настолько они просты. Или нарисуйте на бумаге: даже если вы не художник, всё равно можно будет прикинуть, хотя бы приблизительно, нужно то или иное действо при ремонте или нет.