Информация

Доставка воды в офисы - решение проблем с чистой водой

Врачи утверждают, что ежедневно человек должен выпивать как минимум 2 литра чистой воды. От качества жидкости во многом зависит его здоровье и работоспособность, поэтому сейчас во многих офисах установлены кулер для воды. Чистую воду покупают и круп

Как приготовить бетон для фундамента

После завершения копания траншеи под фундамент каркасного дома начинаем устанавливать опалубку. Берем доски (хорошо подойдут именно обрезные) и делаем опалубку на ширину траншеи. Важно, чтобы она была выше отметки от поверхности земли как минимум на

Обустраиваем маленькую ванную: угловые решения, освещение и цветовая гамма

Благодаря угловым решениям сегодня появляются широкие возможности для оформления пространства.

Углы представляются отличным местом, где можно установить стиральную машину, а за ней организовать угловую кладовку. Наряду с этим прекрасно в углу будет смотреться и раковина, а также ванна или унитаз, что позволит сделать свободной площадь, на которой их обычно размещают.

Разместив в углу душевую кабину, можно добиться максимума комфорта в условиях ограниченного пространства. Данный вариант предпочтителен в помещениях, не отличающихся простором. Дело в том, что за счет него можно установить индивидуально центр вращения двери, а также купить кабину, оснащённую дверьми раздвижного типа, предусматривающую вход со стороны угла и разные формы, которые могут быть круглыми и пятигранными. Для изготовления корпуса душевой кабины используется натуральное стекло, что позволяет сохранить свободным пространство.

Если речь идет об очень небольших ванных комнатах, то в них можно создать лишь душ, в конструкции которого отсутствует встроенный поддон. За счет этого в помещении будет больше места. Для отделения подобного душа от остального пространства ванны допустимо использовать стеклянную перегородку, которая предотвратит распространение брызг воды.

При выборе цветовой гаммы ванной комнаты следует обращать внимание на плитку, которой отделаны стены и пол. Желательно, чтобы плитка укладывалась с соблюдением общепринятого правила: использование прозрачных материалов и светлых тонов позволяет создать зрительный эффект большего пространства, а при помощи темных можно добиться обратного результата. В связи с этим следует забыть про чересчур яркие либо темные тона плитки, а помимо этого и плитку, отличающуюся наличием крупного узора. Не стоит рассматривать в качестве альтернативы и слишком сверкающие поверхности: такой вариант создаст ощущение утяжеленности во время пребывания в ванной комнате. Необходимо, чтобы мебель и плитка имели матовую поверхность. Укладка плитки по диагонали также позволит добиться визуального увеличения пространства.

При варьировании освещения в ванной нужно соблюдать меру. В связи с этим максимальной функциональности от светильника можно добиться, если его монтаж будет выполнен в зоне зеркала.

Насладитесь процедурой купания с магазином испанских ванн уже через день после покупки. Смотрите на любой карман ванны Roca здесь. Высококачественная эмаль на долгие годы.