Информация

Строительный парогенератор

Пар – один из самых эффективных теплоносителей. Чтобы перевести воду в пар, требуется много энергии. Соответственно, и объем тепла, переносимый паром, намного больше. Парогенератор строительный активно используется для обеспечения строительства тепл

Качественные услуги ландшафтного дизайна

Нужны ли услуги ландшафтного дизайна профессионала на нашем участке? Как часто рассматривая картинки в журналах, как правило, то что нам нравиться, мы хотим воплотить у себя на участке, представляем себя ландшафтными дизайнерами. Покупаем растения в

Сауна - это полезно

Сауна - это полезно

Лет десять-двенадцать назад, о слове «сауна» почти никто не слышал, сегодня же, «сауна» обрела немыслимую популярность, и нет такого человека, который не знал бы, что это.

Сейчас сауны повсюду, где только можно себе представить – в спортклубах, отелях, центрах по фитнесу и даже в салонах красоты, и это полный список, где их можно встретить, если умолчать о частных саунах в загородных домах. Построение сауны занимает не слишком много времени, из-за этого они популярны.

В настоящее время сауны используют все чаще для профилактики различных заболеваний, в том числе и сосудисто-сердечных, для улучшения состояния физического и психологического здоровья…

Микроклимат в сауне стабилен во время всего сеанса, и доходит до 100-110 °С, это в несколько раз выше, чем в русской бане. При этом, влажность составляет в среднем 10-20%, поэтому потеть человек начинает позже, чем в русской бане и может расслабиться в сауне на минут 15 дольше.

Высокую температуру делают способом нагревания сухого воздуха с помощью раскалённых камней, и не плещут на них воду.

Горячий пар улучшает личное самочувствие, аппетит и обеспечивает глубокий здоровый сон, убирая все эмоциональные напряжения. Ароматы, исходящие от дерева, повышают терапевтическое здоровье человека.

Прогреваясь, у парящегося становится нормальным обмен веществ, организм очищается от шлаков. Тепло положительно отзывается на коже, легких, нервной системе. Сауна - это лучший способ расслабиться.