Информация

Прием черного металла

При сдаче ненужного металлического лома в пункты приема удается не только получить дополнительную прибыль, но и снизить нагрузку на окружающую среду. Часто ненужный металлический лом провоцирует загрязнение почвы и грунтовых вод, особенно, если соде

Алмазная резка бетона - востребованная услуга

При работе с материалами повышенной прочности в строительстве часто используются алмазные инструменты. Главное преимущество таких устройств – они легко входят в прочный материал, не разрушают его, в итоге получается ровный срез, без трещин и выбоин,

Инфракрасная сауна

Инфракрасная саунаИнфракрасные сауны впервые появились в Японии еще в пятидесятых годах прошлого века и мгновенно завоевали необычайную популярность.

Сегодня они вполне доступны и у нас. Минимально необходимая площадь, требуемая для этой чудо-техники, составляет не более 1 квадратного метра, а на сборку и монтаж уйдет меньше часа.

Своя домашняя сауна - согласитесь, эти слова радуют слух и вполне заслуживают внимания. Укрепить свое здоровье, зарядиться энергией, отдохнуть после трудового дня - все это не выходя из дома.

А беря во внимание сумасшедший темп нынешней жизни - это весомые обстоятельства. При этом инфракрасная сауна обладает поистине целебными свойствами. Приведем только некоторые из них:

1. Тело способно прогреться на глубину до 4 сантиметров (в классических саунах эта цифра не доходит даже до 1см).
2. С ускорением кровеносного потока усиливается действие иммунной системы.
3. Эффективно сжигаются калории.
4. Выводятся шлаки.
5. Улучшается питание мышц.
6. Омолаживается кожа.

Что касается сжигания калорий, то этому можно уделить дополнительное внимание. Инфракрасные сауны – большие мастера по этой части. За процедуру длительностью не более получаса они способны сжечь более 2000 килокалорий. А это, согласитесь, больше половины дневной нормы питания взрослого человека. Безусловно, во всем нужна мера, не стоит злоупотреблять предоставленной возможностью. И если у вас имеется инфракрасная тепловая кабина – подобные процедуры для вас станут доступными всегда.

Благодаря домашней сауне, ваше здоровье и красота станут вашими постоянными спутниками. Не забываем, что во время процедуры температура нашего тела поднимается свыше 38 градусов, повторяя природную реакцию организма на заболевание. А это, как известно, полностью подавляет развитие патогенных вирусов и бактерий. Что же касается заряда энергии и бодрости - так здесь сауна не знает себе равных.

Современные технологии приводят к тому, что многочисленные положительные характеристики инфракрасных саун совмещаются с совершенно доступными правилами их функционирования и монтажа. Вся система подключается к обычной сети 220 вольт и мало потребляет электроэнергии. Процесс установки, как было сказано выше, достаточно быстр и несложен. Воспользоваться же расслабляющей и приятной процедурой возможно уже через 15 минут после включения шнура в розетку. Таким образом, домашняя сауна легко становится истинным островком релаксации в вашем доме и обеспечивает чудесное настроение и хорошее самочувствие.

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и боллонов. Качественная заправка кислорода с срочной доставкой на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных.